Потанцуй со мной сегодня

Потанцуй со мной сегодня,
Редко я прошу об этом.
Ты сожми меня в объятьях,
Так, как было прошлым летом.

Потанцуй со мной под песню,
Что тебя напоминает!
Потанцуй со мной сегодня!
Это редко так бывает!

Потанцуй со мной сегодня
Я прошу от всей души!
И любой каприз исполню-
Только ты о нем скажи!

18 декабря 2011
МЭФ


Рецензии