Растопка... 17. 11. 2019
Неоконченных фраз на обрывках страниц.
Пирамиды,столбцы недописанных чисел,
Словно,стаи в полёт устремившихся птиц.
То ли, нот семипутье в тупик свернуло,
То ли,просто оборван листок,
То ли,рыбные кости сюда завернули,
То ли,тщетных усилий итог...
Меж поленьев недолга бумаги история,
Ожидающей спички в невнятной смятости,
Всколыхнулось волной пламенеющей море,
И развеял дымок тайну всех непонятностей.....
Свидетельство о публикации №119111703845