Пожалуйста, не уходи

Пожалуйста, не уходи, растворившись средь прошлого мыслей.
Не бросай же меня в пустоте, я ведь стану намного корыстней.
Прошу, помоги мне подняться, дай мне руку, чтоб тьму одолеть!
Я молю... Возвращайся скорее. Без тебя мне уже не взлететь...

22 марта 2011
МЭФ


Рецензии