Особенным людям в жизни моей

Особенным людям в жизни моей
Сказать я хочу пару вещей:
Во-первых, вы – лучшие в мире Вселенной!
Такой необъятной! Такой огроменной!
Без вас этот мир потеряет все ноты!
На век погрузится он весь в тишину...

Без вас даже солнышко летом не в радость.
Ведь вы – моя сила! Ведь вы – моя слабость!

И так, во-вторых:  я желаю вам счастья,
Желаю любви, чтобы к звездам в мечтах!
Желаю, глаза чтобы ваши сияли,

МЭФ


Рецензии