Мечтайте о красивом и добре

Весь мир наполнен суетой пустой,
Смотрите чаще в темноте на небо,
Да думайте, как стать самим собой,
А не скакать Петрушкою нелепо.
Вот дни мои бездумны и пусты,
Идут, идут, как календарь листают,
Как будто, просто тикают часы,
А дни у жизни тают, тают,
Один я в зале и смотрю кино,
И смысл давно потерян у сюжета,
Не понимаю кто, про что,
А дверь на выход не найду, нет света.
Смотрите чаще ночью в небеса,
Мечтайте о красивом, о добре,
Поверьте в ангелов и чудеса,
И что луна, по морю сыпет серебро,
Все что красиво, то от Бога, вечно!


Рецензии