Не знала я, что так великодушно

Не знала я, что так великодушно
Мечта моя с тобою воплотится!
Представить было сложно что когда-то
Душа моя с твоей соединится!

Мой разум жил практичными делами,
Но крыльями любовь нас одарила!
И кажется теперь, что мир огромный
Звезда Венеры щедро озарила!

Не мыслим мир, в котором нет тебя,
Не мыслимо с тобою расставанье!
И посему прошу, не покидай меня!
Прими моей любви скорей признанье!


20 декабря 2011
МЭФ


Рецензии