Надену маску

Сегодня я надену маску
И скрою истинный свой лик.
Пускай сегодня с вами шутит
Та часть меня, что озорник!

Пусть он смеется-смейтесь тоже!
Пусть веселиться от души!
Себя вести он дурно может...
Он озорник - ты с ним пляши!

Сегодня я надену маску.
Они у каждого свои.
А истину свою я спрячу
Под блестки, красок всех слои.

Никто не сможет эту маску
С меня сорвать. То часть меня.
Хочу - сегодня буду сказкой.
Хочу - сожгу, как часть огня.

Я изменилась, стала злее.
Или мудрее, чем тогда...
Сегодня маску я надену
Озорника... Из далека.

14 мая 2011
МЭФ


Рецензии