Танец сальса

Отросли клыки танца сальса
Прижались чресла припадками
Свои стихи не пишу на бумаге
Вырезаю наклонами сальса
Словно в коньках лёд мелом пишет
Твёрдые окончания мягкой меланхолии
У чёрта за пазухой мы сегодня свободны в танце сальса

Давай побудем немного в бистро медленно
Синдромом всеядного поглощения
Я угощаю, я очередь пропущу, ведь время идёт вместе
Пусть комары кусают, кровь им продолжает жизнь,
а мне твои волдыри поцелуями лечить

Плакал дрозд по мокрому дереву, 
вздыхало дупло не выдолбленное
На подходе круги под глазами, а грусть не выветривается
Прислоняется танец сальса к вечеру
Обнимает  тебя,  прижимает,  нравится
Под кожей кровь закипает, вены вздуваются

Не может жить танец в одного, тем более сальса
Ты прикоснись ко мне снова, набери в ладони счастье
Видят боги,  рискую отдавить твои ноги
Босиком по краю танца уходишь
Танцуешь там, где Луна небом грешила
Танец сальса - танец влюблённых в мотивы


Рецензии