Когда нибудь

Когда-нибудь... пусть это все весной случится,
Когда-нибудь... позволю я себе влюбиться.
Когда-нибудь... пусть будет это утром ранним.
С тобой мы улыбнемся солнцу и с кровати встанем.
Когда-нибудь счастливые минуты
Всю жизнь мою изменят очень круто.


Мрачное:

Любовь к тебе - моя могила.
Уйди, пока себя я в ней не схоронила.

Слишком, это что-то вроде:

И меч, что парня победил,
Все дальше в тело проходил.
До сердца холодом добрался.
И крик последний уж раздался.
Он хоть сражался очень смело,
Душа ушла, покинув тело.
А враг, с улыбкой на устах
Сжимал то сердце в двух руках.

12 марта 2011
МЭФ


Рецензии