Авторы видеороликов, могут заблуждаться делясь ими
...17. 11. 2019 г. В. Рощ...
[17.11.2019 08:11] Виктор Рощупкин: В Советском Союзе тоже было очень много "катаклизмов" и даже похлеще, чем даже расстрел одним школьником своих одноклассников.
В Союзе власть народ танками давила , а ещё раньше расстреливала только за непризнание идеологии и не принятие политики государства.
И об этом никогда не надо забывать....
...17. 11. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119111703723