Мышка

Хвостик забавный
Бусинкой глаз
Серая мышка пришла на показ
Лапки не видно
Чёрненький нос
Мышке под полом место нашлось
Мышку погладить так и манит
Только вот мама никак не велит
Зубки иголкой, что то грызет
Там где зерно, мышка кушать найдет
Только не моется мышка под душем
Вот и по этому с ней мы не дружим


Рецензии