Он одинок душой...

Он одинок душой
И в паутине сети,
Все ищет образ той,
Что нет на белом свете.

Что лучше остальных:
По росту, цвету кожи,
Без глупостей больных,
Свободную на ложе.

Он ищет день и ночь,
А сердце тоска гложет,
Он мог себе помочь,
Лишь сердце потревожа.

Но сил нет для борьбы,
Забыто им желание
Менять поток судьбы,
Мертв душей заранее.

Ему обиды боль
Стёрла око разума,
Он лишь играет роль,
Которая навязана.


Рецензии