Отпусти это будет мудро
Не держи все в себе не надо
Я же вижу непросто так
Теребишь эту гроздь винограда
То, что гложет ты отпусти
Пусть уходит своей дорогой
Кто обидел того прости
Не суди его очень строго
Это осень на вираже
Разжигает костры и думы
Что маячило на душе
Выливается очень трудно
Все пройдет подожди пройдет
Солнце снова согреет утро
Что на сердце сегодня жжет
Отпусти — это будет мудро
Свидетельство о публикации №119111700037