Любовь- Алтарь души
Божественно- красивый
Бог создал для любви,
Как солнце, негасимой.
Небесно-чистый свет
И ангельское пенье
От зла и горьких бед
Хранят ее владенья.
И этот храм души,
Лучившийся в потоках
Тепла, добра, любви,
С рожденья дан нам Богом.
Не рушьте Божий дар,
Бесчестьем не губите ,
Любовь- души Алтарь
Святыней берегите!
17 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119111703685
Чистой души, на Свет Божий.
Моё почтение.
Юрий 25 02.01.2020 07:53 Заявить о нарушении