Моему критику

Это правда. Я не поэт!
В понимании "правильных" строчек.
"Только песен пиши куплет", -
Критик высказал, выстрелив в точку.
Я не знаю, как мне с этим быть,
Самокритик и так я жестокий.
Как уверенность в лире раскрыть,
Чтобы критик простил мне пороки?
Без лукавства. Не ведаю лесть,
На неё я не западаю.
То, что "льёт" из меня, словно весть,
Нечто светлое,
Точно знаю!
Не умею писать, как все.
Все, как я,однозначно, не будут.
Лишь в чужом нахожу стихе
Шедевральность - её не забудут!
Не смогу я о том писать,
Что по жизни не понимаю.
Точку G не пытаясь поймать,
Невесомость её ощущаю...
И судить не могу, осуждать.
Аллегориями не владея,
Я пишу о себе. - Что сказать?
Да и то, в рифмоплёт, как умею.
Я и прозой так говорю,
Что не всякий меня понимает.
Говорю и пишу, как живу.
А любовь, что во мне, помогает.

Так что бросьте, мне говорить,
Что "набор непонятностей" строчки.
Научитесь сначала любить,
И я стану понятней Вам точно!

17.11.2019г.

(картинку создал мой сын в 2015-16 гг)


Рецензии