***

Опускаются ветви березы,
Притихает природа кругом,
 Эти шумно шагали морозы,
Вдруг здесь тиха всё стало потом!

Покатилась зима белой скатертью,
По полям ,по лесам ,по земле,
Оказалась она словно заперта?
А тепло ещё шло в ноябре!


Рецензии