Есть отдушина

Вот если бы? Пришла весна!
Душу мою! Охватила б радость.
Радостью! Грудь стала б тесна,
Будто пришла,годов младость.

Года? Конечно,нам не вернуть,
Но в каждом из них, есть отдушина.
Весной? От чувств,нам не уснуть,
В осень? Чувствами! Душа приглушена.

Чувствам? Не льстит осенний мрак,
Они становятся,как бы усопшие.
И думаешь? Это жизни брак,
Мы! Стали как засохшие.

Вновь! По весне всё расцветёт,
И все? На своё место встанет.
Радости! Чувство! В нас возрастёт,
Ликование жизни! Вновь! Настанет!


Рецензии