Глазами ребёнка. Правда

- Правда должна быть красивая -
не грустная,- сказала девочка.
Правду надо нарисовать такой,
какой хочешь.
И чтобы она радовала.
А иначе зачем это небо,
это солнце,эти цветы,
ты и я.
Зачем?
- И правда - зачем?-Подумала я.
И обняла девочку,
и подарила бусинку красивую.
И это была наша правда.

17.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии