Что было, то и будет
Зачем в "напряг" мозги?
Гремит на сердце бубен
И жизнь – «чернее зги»
А день – страшнее ночи,
Вновь тени на стенАх.
И черт мне рожи "корчит"
И в сердце липкий страх,
Все прожито, все спЕто
Опять я - «нищ и гол»,
Не станет теплым лето,
Мне не накроют стол
Свидетельство о публикации №119111703473
Луиза Медведева 10.07.2021 17:27 Заявить о нарушении
Виталий Овчинников 12.07.2021 15:07 Заявить о нарушении