Зима вновь двинется в дорогу
И тут и там – везде она,
Быть трудно с осенью нам вместе
Вон, в рощах скука лишь одна.
В «тар – тар» ведут нас все дороги
Царит в лесах один лишь страх
Равнины вон лежат – все строги
Принять, готовы вновь снега.
Дожди давно мне надоели-
По их следам жду снегопад…
Округа скоро побелеет
Тому я всё же буду рад.
Ненастий кастинг проведу я,
Хотя здесь выбор не за мной,
Метели снега нам надует-
Коснусь, к зиме своей рукой.
Шалит морозец юркий рядом
Он колит «иглами» меня,
Сегодня люди – мы все рады,
Сменить осеннего «коня».
Вон солнце выглянуло кстати
Оно с морозом нас бодрит,
По – сути, видим зимний праздник
Он первый – тем и знаменит.
………………………………………………………..
Зима вновь двинется в дорогу...
Снегов насыпав вороха...
Морозы держат всю погоду...
Молюсь в «Крещенье» от греха....
Свидетельство о публикации №119111703472