Жаркий день

Жаркий день и пыль клубится,
В стороне запахло пиццей,
У фонтана я сижу,
На водичку всё гляжу.
Солнце с каплями играет,
Всё алмазами сияет.
И прохладой чудно веет,
Местный пёс в кустах балдеет.
И пушистый, серый кот
Рядом бродит- оборот.
Только, как ему не день
Тут ходить в прекрасный день,
На траву бы лучше лёг,
Да на самый солнцепёк,
И лежал бы, загорал,
Свою шёрстку прогревал,..


Рецензии