С Днём рождения, Алёна, с юбилеем!

С Днём рождения, Алёна, с юбилеем!
День сегодня замечательный такой!
Мы желаем тебе, дочка, вдохновения,
Счастья в жизни и любви большой!

Настроенья самого отменного,
Чтобы солнечно, тепло было в душе,
Жизнь дарует больше пускай радости,
И везенья на пути к большой мечте.

Жизненный этап пусть будет солнечным,
Подтолкнёт тебя к раскрытию души,
Чтобы верилось, любилось и надеялось
В то, что в жизни все моменты хороши.

Каждый миг - это большое откровение,
И не важно, знак там минус или плюс.
Он даётся нам для жизни осознания,
А мы часто говорим, что это груз.

Нет, не груз это, а опыт жизни нашей,
Наши мысли, наши цели и шаги.
И из этих пазлов каждодневных
Вся картина жизни впереди.

Главное - творить и развиваться,
Жить не вопреки, а только для.
Для огромного, большого счастья
Каждая душа сюда пришла.

Ты талантлива, красива и достойна
Жизнь свою чудесно проживать.
И она, поверь, жизнь так прекрасна,
Если её так воспринимать.

Будь всегда-всегда сама собою,
Каждый день свой новый созидай.
И свои таланты, а их много,
Миру непременно раскрывай.

Чаще пусть улыбка посещает
Милое красивое лицо.
И глаза лишь счастье излучают,
А где счастье - там и жить легко.

Груз забот перенаправить в радость.
Мысли жизнелюбия принять.
И любое своё в жизни дело
С искрой вдохновенья исполнять.

Любим тебя, дочка, и желаем
Тебе лишь хорошего в судьбе.
И храня очаг семейного покоя,
Ты не забывай и о себе.

Будь творцом судьбы своей, и счастье
Пусть всегда живёт в душе твоей.
С юбилеем, милая, родная,
Светлых и прекрасных тебе дней!

17.11.2019 г.


Рецензии