Твои слова

Твой лик всегда передо мной 

И мир я чувствую иной 

Как волны льются на меня 

И трепет радостный храня 

К Тебе я взор свой обращаю 

И волны мира ощущаю 

И чувствую потоки света 

Я у Тебя спрошу совета 

Что принести Тебе смогу 

И чем, я миру помогу 

Ты улыбнешься ярким светом 

И будут радостным ответом 

Твои слова: – "Неси Любовь 

И радость людям, вновь и вновь 

Откинь печали и невзгоды 

И не смотри уже на годы 

Любовью вечность обретёшь 

И в сердце с радостью пойдёшь 

Людей всех будешь насыщать 

И красотою освещать 

И станет мир тебе родным 

Который чувствовал иным...


Рецензии