Печалька

Кружит, кружит моя печалька,
словно над морем птица чайка.
Словно с морем она играет,
Крылами волны задевает.
 
А жизнь штормит,
          штормит, как море,
Несёт то радость, а то горе.
Печалька бьётся на волнах,
Мы слышим звуки ох, да ах...

Вдруг тишина, и шторм стихает,
И боль тихонько затихает.
Тихонько плещется вода,
Уходит горе, и беда.
  Вера Комбарова-Павленко
     15.11.2019г


Рецензии