Вот такие варианты!
Мечты суть женщин, пальцы веером?
Найти б мужчину с полным " трейлером "!
Ласк гружёным, не порожним!
С чувств искрой! И с рабочим " поршнем "!
А, если женщины умны? - Другой расклад?
- Мечты скромны!
- Душе достойного супруга! Семьи опору!
- Сердца друга!
Мечта, чтоб добр был и заботлив!
- Чтобы прижаться?
- Я не против!!!!
*****
Свидетельство о публикации №119111703331