Лягушка

У друга на даче есть маленький пруд
Так вот, он сказал, там лягушки живут
В субботу поеду на них посмотреть
Мне хочется взять и ее потереть
Лягушка зелёная, плавает брассом
Наверное может мешать водолазам
На солнышке любит тихонько погреться
Я думаю, кушать ей может хотеться
Язык у лягушки и вилка и ложка
Ей в пищу сгодиться всякая мошка
Смешно разговаривать может лягушка
По этому дали ей имя Квакушка


Рецензии