Унести её на руках 2014

Унести её на руках,
положить в ночных облаках
и качать, как в люльке ветра,
без печали вновь до утра,
рассказать ей сказку в стихах,
пожелать любви и добра,
пусть окончится горе и страх,
облетят сомненья, как прах,
беды все сгорят на кострах,
будут нежными вечера...            


Рецензии