Про березку..

Под окном, стоит березка,
Будто, в гости просится!
Высоко, за облаками,
Птичий крик, разносится!
Собираясь, улетают,
Стаи журавлиные,
Делать, нечего, в России,
Зимой, ночи длинные!
И метели, и мороз,
Ветер злой, здесь, носится!
Под окном, стоит березка,
Будто, в гости, просится!


Рецензии