Ёжик

Я на картинке ёжика видел
У мамы спрошу, кто его так обидел?
Ёжик хороший наверно, не знаю
Может я, встретив, его напугаю?
Ёжик на мышку немного похож
Только руками его не возьмёшь
Очень колючий, свернётся в клубок
Спрячет свой носик и тихо, молчек...
Он потому, вероятно, колючий
Чтобы всегда оставаться живучим


Рецензии