Свечи огонь - очаг семейный
Сегодня мы с тобой зажжём,
Чтобы до платиновый свадьбы,
Мы были счастливы вдвоём!
Тепло огня, пусть согревает,
И освещает жизни путь,
А все невзгоды исчезают,
Огонь сожжёт, они уйдут!
Очистит пламя наши души,
Укажет нашей жизни ход.
И зажигать с любовью свечи,
С тобой мы будем каждый год!
Свидетельство о публикации №119111703063