Счастье
Счастье мерещится ночью…
Утро, подобно струне.
И, всё, так чужо и несрочно,
Что, ставит лицом к стене.
И, что же такое счастье?!
Ответив, я бы соврал…
Ищите без шрамов запястье,
И сердце без колотых ран.
Свидетельство о публикации №119111703021