Свиристели
Вот, так птицы! Свиристели
Расскажите - по секрету,
Где вы прятались всё лето?
В шапочках, как шлем спартанский
На ветвях рябины - танцы,
Акробатом кувыркнутся,
Чтоб до ягод дотянуться.
Звонко что - то просвистели -
Мне они в свои свирели,
Пестро - крыльями взмахнули -
Стайкой дружной упорхнули...
17.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119111703018