Когда одиночество

Когда никто тебя не любит и не ждёт,
Когда солнце теплотой своей не светит,
Когда улыбка нашей жизни не умрёт,
Когда душа начинает всяко бредить.

Ты имеешь 100 друзей в "ВК"
А в жизни - только одного себя.
Разом скажут все тебе "Пока!"
И исчезновения как-то не заметят...

Одиночество съедает наше сердце
Одиночество кричит, бежит быстрее.
Одиночество хрустит как хлебцы
Одиночество сжигает и делает сильнее.

Скажи, ты разве не достоин
Не быть среди людей "вороной"?
Вперёд-вперёд, мой храбрый воин
Победи несчастье обороной!


Рецензии