Осень

*Как много у Бога богатств!*-
Граф Толстой произнёс когда-то.
Повторяю я вслед за ним:
*Это осень во всём виновата.*

Стремительно время летит,
Нам в пути прибавляя годы.
Но зовёт к себе и манит
Эта дивная наша природа.

Лес багряный и золотой,
Как успел он так пышно одеться.
Я любуюсь его красотой
И никак не могу наглядеться.


Рецензии