Обретают силу мысли

С тобою быть моей душе отрадно,
Любима ты и, крайне долгожданна,
Есть свет в игре этой -
Нескрытый смысл,
Живут тобой
И обретают силу мысли.

    4 апреля 2006 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии