Моя звезда!

Горит в выси моя звезда;
Горит опять на небосклоне.
Мы шли и ехали в вагоне,
Меняя долго города!

Любви читали мы страницы,
Открыв в душе своей зарницы,
Мы не исчезли на всегда,
Горит опять моя звезда!

И долго, долго перспективы;
Рекою льются в переливы,
Окончен трудный путь в года,
Теперь моя горит звезда!

Теперь с семьёю больше буду;
Любовь свою я вновь добуду.
И лишь на небе как всегда,
Горит опять ,моя звезда!


Рецензии
Отлично,Анатолий!!!

Ольга Антонова 6   20.11.2019 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Анатолий Шанин 2   21.11.2019 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.