Уйду я от тебя, моя родная...

Уйду я от тебя, моя родная,
К другой, красивой, модной и т.д.
Меня ты невниманьем обижала,
Уйду, возможно, к будущей среде.

Не плачь по мне, хоть будет очень горько,
Крепись, как можешь, боль глуши в вине,
Хотя, наверно, ты не выпьешь столько,
И врядли позабудешь обо мне.

Тогда в загул уйди с каким-нибудь... попроще,
Пускай развеет он твою тоску,
Перемывать с ним будешь мои кости,
А я в четверг, до полудня, уйду.

Не унижайся, не проси вернуться,
И вещи мне мои не собирай,
Тебе придется в омут окунуться,
Мне даже как-то стало тебя жаль.

Но в пятницу меня ты не увидишь,
В субботу я проснусь уже с другой,
Ты эту ношу, в скорости, осилишь,
И более не встретишься со мной.

И в воскресенье не гуляйте парком,
И не кормите черных лебедей,
И не следи за мною ты украдкой,
Я буду счастлив без тебя, поверь.

А если нет, ведь есть же понедельник,
Расставит все он на свои места.
Ты помнишь, расставались мы в сочельник? -
Чужими были целых три часа!

Во вторник поутихнут уже страсти,
И ты меня простишь в последний раз,
А в среду мы пойдем и купим платье
И, наконец-то, посетим с тобою ЗАГС.

  03.11.19г.


Рецензии