Красивым жопам больше предпочтения...

Красивым жопам больше предпочтения,
Чем самым благороднейшим делам!
Когда же солнце выйдет из затмения,
Расставив все, как прежде, по местам?

Нам подменили ценности на что-то,
Что просто предназначено сидеть,
Все ходят в полуоборота,
И не хотят в глаза уже смотреть.

Никто не хочет видеть душу,
Все чаще ниже опуская взор,
И если б кто-то мог подслушать,
Какой из уст их льется вздор.

Но зная толк в филейной части,
Карьеру строят глупые совсем,
Хоть образованы отчасти,
И без особенных манер.

И первыми выходят замуж,
И даже счастливы порой,
А если нет красивой жопы,
Придется думать головой...

   06.11.19г.

Учиться в школе, затем в ВУЗе,
И это все без протеже...
И ждут, бедняжки, смены вкусов,
Где мозг главенствует уже.


Рецензии