Миф о паралельных мирах
Еще один день на планете Земля
Странный землянин и стилус в руках
Совсем окопался в дурацких стишках
Утро рассол ,огурец на столе
А правда лежит в стакане на дне
Лишь грязные вилки , в мойке лежат
Он для семьи поубавил деньжат
В Ямайке живем ,пробурчала старуха
Вот горькую пьем , в стране то разруха
Порядок навряд ли кто тут наведет
Вот с голодухи землянин и пьет
Свидетельство о публикации №119111702819