Молчишь и терпишь...

Молчишь и терпишь, терпишь и молчишь,
В себе неся душевные тревоги.
О них ты не кому не говоришь
Не потому, что будут к тебе строги...

Скорей всего, наоборот,
Ты даже будешь выслушан формально,
Но жизни непростой круговорот,
Лишь для тебя так прозаически фатален.

Не видя дальше носа своего,
Легко давать мудрейшие советы,
И назревает, где-то глубоко,
Быть может, маленький, но все же конец света...

Иль взрыв, подобный сотне мегатонн,
В тебе копившийся так долго,
Но результат его так бестолков -
Опустошителен и только!

    15.11.19г.


Рецензии