Уходящая осень
С красой осенней, золотой.
Природой яркой любоваться,
А грусть отправить на постой.
Люблю я осени наряды-
Их колыхание на ветру:
Красивы так они нарядны,
Пройти я мимо не могу.
Нас осень у ворот встречает,
Дождем осенним проливным;
И на прогулку приглашает,
С зонтом красивым, расписным.
Мы осень с грустью провожаем-
Она сдаёт свои права-
И лист опавший замерзает,
Уж близко холод и зима.
Свидетельство о публикации №119111702776
Спасибо за радость прочтения!
С уважением и теплом,Тиана.
Тиана Бертман 14.05.2020 18:43 Заявить о нарушении
Соня Колдобская 14.05.2020 19:30 Заявить о нарушении