А ты мне вчера приснилась...

Что напридумывал разум
Сном как дурманом увитый?
Я и узнал то не сразу
Взор твой почти позабытый.

А ты мне вчера приснилась.
И мы опять целовались...
Как у тебя всё сложилось?
Давно уже не встречались.

Проснулся, и вроде грустно.
Но, я не о том тоскую,
Что без тебя было пусто.
Теперь я люблю другую.

Обидно чуть-чуть и больно -
Растерянны чувства нами.
Жалко погасшей безвольно
Страсти ушедшей слезами.

Зря души порваны в клочья,
Зря в раны сыпали соли.
Не подкрадусь к тебе ночью -
Сердцем давно я на воле.

Прошёл тот период муки,
Когда смерти плоть хотела.
Я повстречался в разлуке
С той, кем ты стать не сумела.

Она же мне подарила
Счастья совсем неземного,
Заново душу скроила.
Дай Бог и тебе такого.

И нет её в мире краше,
И нет никого нежнее.
О несвершённости нашей
Теперь уже не жалею.

Что верно - то и свершилось.
Что не свершилось, всё в прошлом.
А ты мне вчера приснилась...
Ну извини - не нарочно!


Рецензии