Марафон красоты. День 1 - Утро

Открываем глазки к зеркальцу идём,
Что там за красотка, утром день за днём?
Неужели правда королева я?
Точно не поспоришь царская краса!

Очищаем личико, тоником протрем,
Легкими движениями кремчик нанесём,
Бережём мы кожу, ту что под глазами,
Тон поправим смело, улыбнёмся с вами!

Вот я и готова мир весь покорять!
Улыбайтесь чаще, вы должны сиять!
Светленькое личико, глазки огоньки!
С добрым утром девочки, милые мои!

17.19.2019 08:30


Рецензии