Крокодил

У нас в зоопарке живёт крокодил
Как он за клетку туда угодил?
Ведь обитает он в дикой природе
Мама сказала, что страшный он вроде
Сильные челюсти, зубы в рядок
Видно он любит насытиться впрок
Лапы кривые и длинный хвост
Страшный охотник и очень не прост
Он затаиться у берега где-то
Там, где водичка солнцем согрета
Если зверушка приходит попить
Лучше ей ноги скорей уносить
Хищник мгновенно жертву хватает
Кто в пасть попал, тот всегда погибает
Но он за вольером, его не боюсь
Я к безьянкам сейчас тороплюсь


Рецензии