Строга со временем...

Строга со временем
Себе в укор:
"Ноги в стремени -
Какой разговор?
Разгоняю коня
Утром морозным,
Холода струя
Не кажется злостной.
Он галопом бежит,
Не кидает с себя,
Знает,сердце болит,
То важно для меня.
Он гарцует умело,
Чтобы слезла с него,
Это дело,так дело
Для него самого.
Вновь идем по дороге -
Я и милый мой конь,
Не натружены ноги,
Но об этом уволь.


Рецензии