Если крылья в ней от его да
На обочине сук валялся на дереве
Расставаться научились привязанностью
Через постель решать вопросы морали
И бесполезно дышать через пазухи носоглотки
Горечью закрытой пасти
Порвалась грудь под рубахой каменной
На нервных окончаниях болтается почва под ногами
По вызову прилетает любовь
Выть в сторону страсти
Чувства на глубину ушли, в мелком броде пропали
И с кем встретиться завтрашний сон
Даже утро не помнит
Все ждут перемен от других, сами себя не меняют
И эхо по крохотной кухне гуляет
Яичницу лук жарит
Не о чем говорить влюблённым, когда рот немотой занят
Уставшие плечи не разглаживает подобранный фасон
А любовь устала звать с собой
Жужжание мухи возле абажура единственный звук
Устало, хрипло, занудно лежит грязное бельё в корзине
Горчит сладость кунжутной семечки на поцелуй
Оправдан рецепт – притаится и ждать
Авось восход ещё закатом не пришёл
Авось любовь свою ещё не просрал
И там, не желание пересчитывать мелочь
В потных ладошках ненужного греха
Летать во сне по прежнему изумление
Если крылья вырастают в ней от его – да
Свидетельство о публикации №119111702629