Живо дёру та дала - вот и уцелела. А иначе бы

"Ещё вчера" осталась без тела!..

Заслуги у них - скулами выдающиеся,
Челюсти стальные - массивные,
Волосы - чёрные вьющиеся,
Поведение - весьма агрессивное.

Дети Тьмы Египетской,
Промышляют они афёрами.
И на фабрике липецкой
Считаются живодёрами!..


Рецензии