Поверить не могу...

Поверить не могу... Кто бы мог подумать... Таки скорострел?
Путин Володя признался, что у него есть сексуальные проблемы?
Не долетает до целей большее количество пущенных Купидоном стрел?
Не потому ли гаремов многочисленных наложники не крикливы - немы?


Рецензии