А какие жизнь готовит встречи

*  *  *
..а  какие  жизнь  готовит  встречи,
поровну  ссудя  добро  и  зло? –
но  ещё  азартен и  беспечен
птеродактиль,  вставший  на  крыло -
до  потопа,  до  землетрясений,
до  метеорита – год ли? день?
А  пока  ликующих  мгновений
гул  и  ароматы,  свет  и   тень.
Это  я  пылинкою  согретой-
выпало – хочу ли -не  хочу –
на  дрожащем  шарике  планеты
через  тайны  космоса   лечу..
                30 декабря 12


Рецензии