Влияние простокваши

Влюбился как-то вечерком
я в диетолога Наташу,
страдал я толстым животом.
«Ешь, милый чаще простоквашу,
я испытала на себе,
теперь порхаю балериной».
А я молчал, «ни ме ни бе»,
ведь в медицине был дубиной.
И загудел мой унитаз,
а я, испытывая слабость,
стонал, с позывами борясь
и не испытывая радость.
Так диетолог подвела,
что я при слове "простокваша"
бросаю всякие дела.
Прости за критику, Наташа.
Все ж перебарщивать не надо,
работать надо, а не ныть.
Но, я прошу вас, депутаты
диету эту отменить!


Рецензии